Elaborar requisiciones de alimentos, bebidas y suministros Programar turnos de trabajo, vacaciones, tiempos extras y permisos al personal. Manejo de personal Supervisar la calidad del servicio según las normas y procedimientos establecidos en la capacitación. Conocer y aplicar, según el caso, los diferentes tipos de servicio
Conocimientos y habilidades deseadas
Licenciatura en Turismo, gastronomía, Administración de empresas concluida. Conocimiento del manejo higiénico de los alimentos Preferente experiencia en hotelería All-inclusive, 4 diamantes. Inglés conversacional Experiencia mínima de 1 año
Competencias: Compromiso con MHI, apertura a la innovación, pensamiento analítico, proactividad para la excelencia, calidad y profesionalidad, comunicación e Influencia, orientación al servicio, trabajo en equipo.", "identifier":{"@type": "PropertyValue", "name": "Meliá Hotels International", "value": "848016"}, "datePosted" : "2025-04-18", "validThrough" : "2025-05-18", "employmentType" : "FULL_TIME", "hiringOrganization" :{"@type" : "Organization", "name" : "Meliá Hotels International", "sameAs" : "https://www.mipleo.com.mx/ofertas-de-trabajo/empresa/melia-hotels-international-id-848016", "logo" : "https://www.mipleo.com.mx/timthumb.php?src=src/files/4d27ad4cf7d2956e4493a543ec776454.png&h=112&w=112&zc=2"}, "jobLocation" :{"@type" : "Place", "address" :{"@type" : "PostalAddress", "addressLocality" : "Los Cabos", "addressRegion" : "Baja California Sur", "addressCountry": "MX"}}, "baseSalary":{"@type": "MonetaryAmount", "currency": "MXN", "value":{"@type": "QuantitativeValue", "value": "0.00", "unitText": "MONTH"}}}