Chef de especialidades cocina Francesa
1 Vacantes
Publicado el 17 de junio
en
Hoteleria y Turismo en Los Cabos, Baja California Sur
Descripción
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Los Cabos
- Activo desde: 17/06/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Otro tipo de contrato
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación media superior -Bachillerato General
- Años de Experiencia: 2
*FUNCIONES*
- Llena el Check-List de apertura.
- Llena los registros en las bitácoras (Temperatura, descongelación, Tiempo).
- Cambios de menú de acuerdo al programa establecido.
- Rol de descansos, permisos, vacaciones, horas extra, asistencias.
- Brieffing de apertura con su personal.
- Sesiones de capacitación específica.
*METAS*
- Cumplir con los objetivos de auditorías realizadas (Estándares, Seguridad, etc.).
- Cumplir con el mínimo requerido 98% para la certificación del Distintivo H apegándose a las normas del manejo higiénico de alimentos y bebidas.
- Mantener el costo sano de su cocina.
Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.
Opciones del Aviso