Chef de especialidades cocina Francesa

1 Vacantes
Publicado el 17 de junio en

Hoteleria y Turismo en Los Cabos, Baja California Sur

Descripción
  • Salario: A convenir
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: Los Cabos
  • Activo desde: 17/06/2024
  • Jornada: Tiempo Completo
  • Tipo de Contrato: Otro tipo de contrato
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Educación media superior -Bachillerato General
  • Años de Experiencia: 2

*FUNCIONES*

- Llena el Check-List de apertura.
- Llena los registros en las bitácoras (Temperatura, descongelación, Tiempo).
- Cambios de menú de acuerdo al programa establecido.
- Rol de descansos, permisos, vacaciones, horas extra, asistencias.
- Brieffing de apertura con su personal.
- Sesiones de capacitación específica.

*METAS*

- Cumplir con los objetivos de auditorías realizadas (Estándares, Seguridad, etc.).
- Cumplir con el mínimo requerido 98% para la certificación del Distintivo H apegándose a las normas del manejo higiénico de alimentos y bebidas.
- Mantener el costo sano de su cocina.


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

Palace Resorts
Localizada en Baja California Sur, Los Cabos.
Más empleos en Palace Resorts
Comparte el Aviso