Licenciatura en gastronomía, alimentos y bebidas, turismo o a fin.
Coordinar y asignar tareas especificas a su equipo de trabajo.
Coordinar la operación en cocina, producción, platillos etc.
Coordinar y brindar eventos de catering.
Revisar que el área de trabajo se encuentre en orden y limpieza, así como dar seguimiento temas de auditorias.
Cantar comandas durante el servicio para cerciorarse de que los platillos cumplan con estándares de calidad, presentación y sabor.", "identifier":{"@type": "PropertyValue", "name": "CONFIDENCIAL", "value": "104204"}, "datePosted" : "2025-04-15", "validThrough" : "2025-05-15", "employmentType" : "FULL_TIME", "hiringOrganization" :{"@type" : "Organization", "name" : "CONFIDENCIAL", "sameAs" : "https://www.mipleo.com.mx/ofertas-de-trabajo/empresa/confidencial-id-104204"}, "jobLocation" :{"@type" : "Place", "address" :{"@type" : "PostalAddress", "addressLocality" : "Los Cabos", "addressRegion" : "Baja California Sur", "addressCountry": "MX"}}, "baseSalary":{"@type": "MonetaryAmount", "currency": "MXN", "value":{"@type": "QuantitativeValue", "value": "0.00", "unitText": "MONTH"}}}