Capitan Resturante Fine Dining
1 VacantesHoteleria y Turismo en Coyoacán, Ciudad de México DF
- Salario: $ 10,000.00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Coyoacán
- Activo desde: 04/04/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación media superior -Bachillerato General
- Años de Experiencia: 2
Grupo Sushiroll te invita a integrarte al equipo CAPITAN FINE DINING
Objetivo: Supervisar, planificar y evaluar las actividades involucradas en la operación de su Unidad correspondiente, se asegura de garantizar el excelente servicio del personal y apoyar al staff de piso en sus funciones
Requisitos :
Licenciatura en administración de alimentos y bebidas, Administración de empresas, negocios Internacionales, gastronomía. (Pasante)
Excelente servicio y atención al cliente
- Excelente presentación*
Responsabilidades:
- Garantizar un buen onboarding para los nuevos ingresos.
- Acompañar y dar seguimiento al crecimiento de los colaboradores de su unidad
operativo.
- Identificar mobiliario y/o equipo que se encuentran en mal estado, o con alguna avería y reportar al responsable de la Unidad.
- Capacitar al personal a su cargo con base a las necesidades detectadas.
- Elaborar y controlar el inventario de mantelería, CLP, además de otros artículos como suministros y equipos extras utilizados en la UO.
- Notificar al Gerente General los requerimientos que se detecten mediante bitácora de pendientes.
- Valida descuentos, cobros de cuentas y verifica que el manejo de efectivo se realice correctamente.
Experiencia: de 2 años en el giro como capitán
Identificación de zonas de riesgo
Control de incidencias de personal
Administración de personal
Zona a laborar: PERISUR