Chef de Cocina Internacional para Hotel Green Park con experiencia comprobable en puesto similar
1 VacantesHoteleria y Turismo en Miguel Hidalgo, Ciudad de México DF
- Salario: $ 18.000,00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Miguel Hidalgo
- Activo desde: 21/06/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación media superior - Educación Profesional T
- Años de Experiencia: 4
Requisitos indispensables:
4 años mínimo de experiencia en el manejo de áreas de cocina como chef encargado
2 años mínimo de experiencia en elaboración de sistemas de costeo, elaboración de menú y nuevos platillos
4 años mínimo de experiencia en el manejo de personal de restaurantes.
Principales funciones:
Elaboración y preparación de platillos del menú a clientes, supervisar y asignar actividades del personal de cocina, y a su cargo, verificar condiciones y niveles de inventario de productos fríos y frescos, supervisar y verificar la calidad de los productos y las compras del área.
Elaborar recetas y costos de las mismas dentro del estándar de marginalidad estimada para el negocio,
Coordinar con el Gerente de ayb para establecer estándares de calidad y producción.
Es responsable del manejo de las herramientas a su cargo, y de capacitar del personal a su cargo, así como de supervisar y conducir la bitácora de servicio y el check list del área.
Supervisar la elaboración de la comida de empleados,
Elaborar y conducir juntas con el personal a su cargo, asignar puestos de trabajo de acuerdo a necesidades internas del área.
Manejo de inventarios, control de mermas, y verificar condiciones de higiene y asepsia en el área de acuerdo a normatividad oficial y estándares de salud y seguridad alimentaria
Ofrecemos:
Prestaciones de ley