Chef, Sub Chef y Capitanes de Meseros Gastronomía Internacional

1 Vacantes
Publicado el 04 de abril en

Hoteleria y Turismo en Miguel Hidalgo, Ciudad de México DF

Descripción
  • Salario: A convenir
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: Miguel Hidalgo
  • Activo desde: 04/04/2025
  • Jornada: Tiempo Completo
  • Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Educación superior - Licenciatura
  • Años de Experiencia: 2

RESTAURANTE DE ESPECIALIDADES SOLICITA:
CHEF, SUB CHEF y CAPITANES DE MESEROS Requisitos:

- Escolaridad: Preparatoria o Licenciatura
- Experiencia: 2 año en el puesto
- Experiencia en gastronomía Internacional / Europea
- Conocimiento en salsas madre y temperatura
- Distintivo H
- Planificación del trabajo
- Elección del personal
- Trato con los proveedores

Ofrecemos:
Sueldo Base + Prestaciones Superiores a la ley (vacaciones, 30 días aguinaldo, IMSS, fondo de ahorro, etc) + Planta + Desarrollo + Seguro de vida + Crecimiento

Tipos de compensaciones:
- Fondo de ahorro

Horario:
- Rotativo
- 6 días a la semana, (descanso 1 día entre semana)

Si estás interesado/a mándanos tu CV o postúlate por este medio!!!


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

CONFIDENCIAL
Esta empresa se encuenta localizada en Ciudad de México DF, Miguel Hidalgo.
Confidencial
Comparte el Aviso