Chef, Sub Chef y Capitanes de Meseros Gastronomía Internacional
1 VacantesPublicado el 04 de abril en
Hoteleria y Turismo en Miguel Hidalgo, Ciudad de México DF
Descripción
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Miguel Hidalgo
- Activo desde: 04/04/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación superior - Licenciatura
- Años de Experiencia: 2
RESTAURANTE DE ESPECIALIDADES SOLICITA:
CHEF, SUB CHEF y CAPITANES DE MESEROS Requisitos:
- Escolaridad: Preparatoria o Licenciatura
- Experiencia: 2 año en el puesto
- Experiencia en gastronomía Internacional / Europea
- Conocimiento en salsas madre y temperatura
- Distintivo H
- Planificación del trabajo
- Elección del personal
- Trato con los proveedores
Ofrecemos:
Sueldo Base + Prestaciones Superiores a la ley (vacaciones, 30 días aguinaldo, IMSS, fondo de ahorro, etc) + Planta + Desarrollo + Seguro de vida + Crecimiento
Tipos de compensaciones:
- Fondo de ahorro
Horario:
- Rotativo
- 6 días a la semana, (descanso 1 día entre semana)
Si estás interesado/a mándanos tu CV o postúlate por este medio!!!
Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.