Cocinero/a
1 VacantesHoteleria y Turismo en Benito Juárez, Ciudad de México DF
- Salario: $ 9,771.00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Benito Juárez
- Activo desde: 31/03/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Otro tipo de contrato
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación secundaria
- Años de Experiencia: 1
Consultora Restaurantera Especializada Yanagi: Bolichera 21 - Cebichería Peruana Fusión
Bolichera 21 es un restaurante especializado en cocina peruana, donde ofrecemos lo mejor de la cebichería y comida criolla de Perú. Una fusión de ingredientes mexicanos, peruanos, y japoneses que hacen de este restaurante y sus platillos una experiencia única para nuestros clientes y colaboradores.
Buscamos un Cocinero de Producción de tiempo completo para formar parte de nuestro equipo de Bolichera 21 ubicado en colonia Benito Juárez. Tiene que ser una persona pro-activa y con experiencia trabajando bajo presión.
Un gusto por los cebiches es un plus!
Beneficios:
Sueldo bruto de $9,771.30 al mes
Propinas semanales
Pago quincenal
Turnos de 8 horas
Servicio de comedor
Descuentos adicionales de 10-70% en ciertos hoteles, cursos de inglés y más
Prestaciones del ley
Contratación inmediata
Responsabilidades:
Recepción de todos los proveedores y almacenamientos de los productos según el lugar que corresponda (almacén secos y/o verduras, aplicando correctamente técnicas de almacenamiento que fue capacitado)
Cotejar las facturas contra la entrega de los proveedores según el producto solicitado. (revisar precios, calidad, peso y sello de recibido).
Realizar producción de recetas bases y cocciones (fondos, cocción de insumos requeridos por las áreas), como también el almacenamiento si es necesario rotulando inicio de producción.
Tablajería de todas las proteínas (pescados, cárnicos, mariscos), limpieza y almacenamiento con rótulo de tiempo de vida
Realización de pastas bases, almacenamiento rotulado (pasta de manzano, guajillo, cuaresmeño)
Rotación de producción de toda las proteínas y recetas bases según la producción ejecutada. Utilizando el método (peps)
Rellenar formatos de tablajería dia a dia, respecto a la producción determinada.
Responsable de la manipulación del horno y la empacadoras al vacio.
Armado de las estaciones de para el inicio de servicio (encendido plancha, encendido de parrilla, freidora acomodo de las tablas en las áreas correspondientes y tachos de basura en cada área o según se requiera).
Limpieza de su área de forma constante y limpieza profunda al cierre de su turno.
Requisitos:
1 año de experiencia
Disponibilidad de rolar horarios: 2:00pm a 10:00pm, 1:00pm a 9:00 o 12:00 a 8:00pm
Disponibilidad inmediata
Documentación en regla (INE, comprobante de domicilio, RFC, CURP, NSS)
Interesados postularse ahora y mandamos mensaje.
En este establecimiento NO DISCRIMINAMOS. En la CDMX se prohíbe negar, excluir o distinguir el acceso o prestación del servicio a cualquier persona o colectivo social por su origen étnico, nacional, color de piel, lengua, sexo, género, edad, discapacidad, condición jurídica, social o económica, identidad indígena, identidad de género, apariencia física, condiciones de salud, religión, formas de pensar, orientación o preferencia sexual, por tener tatuajes o cualquier otra razón que tenga como propósito impedir el goce y ejercicio de los derechos humanos.