Gerente Capitan Gerente y Capitan
1 VacantesAtención al cliente en Miguel Hidalgo, Ciudad de México DF
- Salario: A convenir
- Categoría: Comercial / Ventas / Atención al Cliente
- Subcategoría Atención al cliente
- Localidad: Miguel Hidalgo
- Activo desde: 21/04/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación media superior - Bachillerato Tecnológico
- Años de Experiencia: 3
Importante Grupo Restaurantero con 30 años de historia en el mercado solicita, para su Restaurante Villa Maria ubicado en la zona de Polanco GERENTE y CAPITAN:
Si está buscando un desafío emocionante y desea avanzar en su carrera en la industria de alimentos y bebidas, lo invitamos a postularse para este puesto.
- El candidato ideal debe tener experiencia comprobada como Gerente y/o jefe de piso, liderando y administrando personal, y una sólida comprensión de la industria de alimentos y bebidas.
- .Responsabilidades:
- Liderar y gestionar el personal a cargo en el restaurante.
- Asegurar la satisfacción del cliente y la calidad del servicio en todo momento.
- Supervisar las operaciones diarias del restaurante, incluyendo la preparación de alimentos, el servicio y la limpieza.
- Delegar tareas eficazmente para garantizar una operación fluida y eficiente.
- Trabajar en estrecha colaboración con el equipo de cocina para garantizar una presentación y un servicio de alimentos impecables.
- Mantener un conocimiento actualizado de los menús, las promociones y los servicios del restaurante.
- Resolver cualquier problema o queja de los clientes de manera profesional y oportuna.
- Coordinar el servicio para asegurar la satisfacción del cliente.
Capacitar al nuevo personal de servicio.
Supervisar las tareas del personal.
Resolver cualquier inquietud o problema tanto de los colaboradores como de los comensales.
Elaborar los descansos del personal de piso.
Auxiliar a los meseros cuando se requiera.
Verificar el montaje correcto del restaurante
- Requisitos:
- Experiencia comprobada como Capitán de Meseros o en un rol similar.
- Excelentes habilidades de liderazgo y capacidad para gestionar y motivar al personal.
- Conocimiento de la industria de alimentos y bebidas.
- Habilidades excepcionales de servicio al cliente.
- Capacidad para trabajar en un ambiente de ritmo rápido y bajo presión.
- Disponibilidad para trabajar en turnos y fines de semana
- Ofrecemos
- Sueldo base $
- Crecimiento
- Prestaciones de ley
- Alimentos
- Uniformes
- Buen ambiente laboral
- Contrato indeterminado