Gerente de Negocio Gourmet
1 VacantesHoteleria y Turismo en Cuajimalpa de Morelos, Ciudad de México DF
- Salario: $ 20,000.00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Cuajimalpa de Morelos
- Activo desde: 12/04/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación media superior -Bachillerato General
- Años de Experiencia: 2
IMPORTANTE RESTAURANTE EN PLAZA COMERCIAL SOLICITA:
----- GERENTE DE TORTERIA GOURMET -----
REQUISITOS:
EDAD: 22 ? 35 AÑOS
ESCOLARIDAD: Bachillerato
EXPERIENCIA: 2 años
Experiencia comprobable en preparación de tortas tradicionales y gourmet.
- Conocimientos en administración básica (control de caja, inventarios, reportes).
FUNCIONES PRINCIPALES:
1. Preparación de Tortas:
o Elaborar tortas siguiendo recetas tradicionales y/o personalizadas.
o Garantizar la presentación, sabor y calidad en cada torta.
o Supervisar el manejo correcto de ingredientes y materia prima.
o Optimizar el proceso de preparación de tortas y supervisar la implementación correcta de este proceso.
o Mejora continua del proceso de preparación.
2. Coordinación de Personal:
o Organizar turnos, tareas y roles dentro del equipo.
o Formar y capacitar al personal en técnicas de cocina y atención al cliente.
o Mantener una comunicación efectiva y motivadora con el equipo.
3. Liderazgo:
o Fungir como líder del equipo, promoviendo un ambiente laboral positivo.
o Solucionar problemas operativos o interpersonales con eficacia.
o Fomentar el compromiso y el espíritu de colaboración.
4. Administración del Local:
o Supervisar el inventario y realizar pedidos oportunos de insumos.
o Manejar la caja, registrar ventas y generar reportes administrativos.
o Asegurar el cumplimiento de normas de higiene y seguridad alimentaria.
- Capacidad de liderazgo y experiencia en manejo de personal.
- Habilidades de comunicación y resolución de problemas.
- Conocimiento de normativas de seguridad e higiene en alimentos.
Habilidades Deseadas:
- Creatividad para innovar en el menú.
- Orientación al cliente y habilidad para manejar quejas.
- Capacidad para trabajar bajo presión en horarios de alta demanda.
OFRECEMOS:
- SUELDO: $20,000 sueldo base + prestaciones de ley.
- HORARIO: Rotativo 9 a 10 hrs
- ZONA DE TRABAJO: ARCOS BOSQUES