Gerente de Restaurante Operativo y Administrativo
1 VacantesHoteleria y Turismo en Cuauhtémoc, Ciudad de México DF
- Salario: $ 25,800.00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Cuauhtémoc
- Activo desde: 29/03/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación superior - Licenciatura
- Años de Experiencia: 5
OFRECEMOS:
Atractivo salario en el rango de $20,000.00 a $25,800.00
Paquete completo de prestaciones de ley
Cobertura de seguro de vida
Descuentos exclusivos en nuestras unidades
Esquema de bonificaciones
Y muchos beneficios más
REQUISITOS:
Licenciatura completa en Administración, Turismo, Gastronomía o campos afines
Experiencia mínima de 3 años como Gerente de Restaurante (¡Indispensable!)
Habilidad para coordinar y administrar eficazmente los recursos humanos, financieros y materiales del restaurante
Destrezas en liderazgo, análisis, organización y planificación
CONOCIMIENTOS NECESARIOS:
Elaboración y análisis de los resultados del restaurante, asegurando el cumplimiento del presupuesto, calidad del servicio y los indicadores clave de rendimiento (KPIs)
Excelencia en servicio al cliente y resolución de quejas para garantizar la satisfacción de nuestros clientes y eficiencia en los procesos internos
Experiencia en gestión de presupuestos e inventarios
Supervisión detallada del cierre de cuentas, incluyendo la verificación de ventas y control de consumos
HORARIO:
Lunes a domingo con un día de descanso entre semana
Turnos a rolar: de 7:00 a 16:00 hrs y de 14:00 a 23:30 hrs.
¡Únete a nuestro equipo y sé parte de una experiencia única en gastronomía y cultura!
Beneficios:
Bebidas gratis
Descuento de empleados
Descuentos y precios preferenciales
Programa de referidos
Seguro de vida
Servicio de comedor con descuento
Permisos con goce de sueldo
Pago complementario:
Bono de asistencia
Bono de puntualidad
Tipo de jornada:
Incluye fines de semana
Lunes a viernes
Rotativo