Gerente de Restaurante Árabe ? Especialista en Perecederos Vales de despensa/, Lomas del Chamizal, Cuajimalpa
1 VacantesHoteleria y Turismo en Cuajimalpa de Morelos, Ciudad de México DF
- Salario: $ 23,000.00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Cuajimalpa de Morelos
- Activo desde: 07/04/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación superior - Licenciatura
- Años de Experiencia: 1
Buscamos un Gerente de Restaurante con enfoque estratégico y operativo, para liderar un restaurante de cocina árabe con enfoque en alimentos frescos.
Responsabilidades principales
*Supervisar la operación integral del restaurante: cocina, servicio al cliente, caja, inventarios y limpieza.
*Asegurar el abastecimiento oportuno y la correcta conservación de alimentos perecederos (carnes, vegetales, lácteos, pan árabe, etc.).
*Supervisar la recepción, rotación y almacenamiento de productos,
*Coordinar con proveedores la compra de insumos frescos, negociando precios, calidad y tiempos de entrega.
*Garantizar el cumplimiento de normas sanitarias,
REQUISITOS
*Licenciatura en Gastronomía, Administración, Turismo, o carrera afín (deseable, no PREFERENTE).
*2 experiencia como gerente o encargado en restaurantes de cocina
*Conocimiento sólido en el manejo de perecederos y gestión de almacenes de alimentos frescos.
*Dominio de normas sanitarias
*Habilidad para liderar equipos, formar talento operativo y resolver conflictos.
*Capacidad para administrar presupuestos, controlar costos y generar rentabilidad.
*Orientación al detalle, enfoque en calidad y servicio al cliente.
Ofrecemos:
Sueldo base competitivo + bonos por desempeño.
Prestaciones de ley
*Horario fijo
*Ambiente multicultural, con enfoque en calidad y tradición gastronómica.
*Oportunidades de desarrollo en expansión de la marca.