Gerente Restaurante
1 VacantesHoteleria y Turismo en Venustiano Carranza, Ciudad de México DF
- Salario: $ 18,000.00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Venustiano Carranza
- Activo desde: 14/04/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación superior - Licenciatura
- Años de Experiencia: 5
La Casa Gastronómica solicita Gerente de Restaurante con Experiencia minima de 5 años, como Gerente en Restaurantes (no antros o bares).
Excelente presentación, Orientado a resultados y metas, Experiencia en generación e interpretación de reportes de ventas, costos, nómina, gastos e inventarios, Seguimiento a políticas y estándares de la empresa, Disponibilidad de horario, Manejo de paquetería de office: Dominio en atención al invitado: Compromiso con la atención al invitado, secuencia de servicio y resolución efectiva de conflicto, Gestión del personal: Contratación, capacitación, programación y evaluación del desempeño del personal, Operaciones diarias: Supervisión de todas las operaciones del restaurante, incluyendo servicio al cliente, preparación de alimentos, limpieza y mantenimiento de la sucursal, Control y administración de costos: Gestión de inventarios y gastos para el alcance de objetivos, Garantizar estándares de calidad: Asegurar que se cumplan los estándares de calidad y seguridad alimentaria en todo momento, Gestión de conflictos: Resolución de conflictos entre empleados y clientes de manera profesional y diplomática.
Análisis de indicadores: Uso de datos para tomar decisiones informadas sobre las operaciones del restaurante, prestaciones de ley, servicio de comedor, buen ambiente laboral.