Requisitos: Licenciatura en gastronomía o afín (Trunco o terminado) Indistinto 25 a 45 años Estabilidad laboral (INDISPENSABLE) Actividades: Diseño, creación y elaboración de nuevas recetas para panadería y pastelería Estandarizar procesos y recetas Manejo de costes de materia prima Cálculo de costes y presupuesto Capacitación masiva y supervisión al personal. Innovación de masas Apego a normativas de seguridad alimentaria Conocimiento en: Cremas y rellenos Arte de decoración de pasteles Postres Masa madre Danés Hojaldre Ofrecemos: Prestaciones de Ley Excelente ambiente de trabajo Salario mensual competitivo Importante adjuntar su CV Requerimientos Educación Mínima: Educación superior - Especialidad 2 años de experiencia Edad: entre 25 y 50 años Tipo de puesto: Tiempo completo Sueldo: $10,100 - $10,139.07 al mes Beneficios:
Vales de despensa
Pago complementario:
Bono de puntualidad Bono Nocturno Bono de Cumpleaños Tipo de jornada: Disponibilidad en noches Incluye días feriados Incluye fines de semana Nocturno Rotativo Turno de 8 horas Turno matutino Turno vespertino Experiencia: 1 año (Obligatorio)
Lugar de trabajo: Empleo presencial", "identifier":{"@type": "PropertyValue", "name": "The Grand Lounge Elite", "value": "848086"}, "datePosted" : "2025-04-22", "validThrough" : "2025-05-22", "employmentType" : "FULL_TIME", "hiringOrganization" :{"@type" : "Organization", "name" : "The Grand Lounge Elite", "sameAs" : "https://www.mipleo.com.mx/ofertas-de-trabajo/empresa/the-grand-lounge-elite-id-848086", "logo" : "https://www.mipleo.com.mx/timthumb.php?src=src/files/7999686ceeebeacc5edf2b57633085da.png&h=112&w=112&zc=2"}, "jobLocation" :{"@type" : "Place", "address" :{"@type" : "PostalAddress", "addressLocality" : "Venustiano Carranza", "addressRegion" : "Ciudad de México DF", "addressCountry": "MX"}}, "baseSalary":{"@type": "MonetaryAmount", "currency": "MXN", "value":{"@type": "QuantitativeValue", "value": "10100.00", "unitText": "MONTH"}}}