Planificar y preparar lecciones: Desarrollar planes de estudio y materiales didácticos para impartir clases sobre cocina. Impartir clases: Demostrar técnicas culinarias, enseñar recetas y conceptos, y guiar a los estudiantes durante la práctica. Supervisar y evaluar el aprendizaje: Evaluar los conocimientos y habilidades de los estudiantes, brindando retroalimentación y apoyo. Asegurar la seguridad e higiene: Enseñar y supervisar la correcta manipulación de alimentos, el cumplimiento de normas sanitarias y las prácticas de higiene en la cocina. Mantenerse actualizado: Estar al día con nuevas tendencias culinarias y técnicas, y compartir estos conocimientos con los estudiantes.", "identifier":{"@type": "PropertyValue", "name": "Zitrone Natural", "value": "783200"}, "datePosted" : "2025-04-22", "validThrough" : "2025-05-22", "employmentType" : "FULL_TIME", "hiringOrganization" :{"@type" : "Organization", "name" : "Zitrone Natural", "sameAs" : "https://www.mipleo.com.mx/ofertas-de-trabajo/empresa/zitrone-natural-id-783200", "logo" : "https://www.mipleo.com.mx/timthumb.php?src=src/files/586cb022ec7055481efcd650b18acd0d.png&h=112&w=112&zc=2"}, "jobLocation" :{"@type" : "Place", "address" :{"@type" : "PostalAddress", "addressLocality" : "Naucalpan de Juárez", "addressRegion" : "Estado de México", "addressCountry": "MX"}}, "baseSalary":{"@type": "MonetaryAmount", "currency": "MXN", "value":{"@type": "QuantitativeValue", "value": "150.00", "unitText": "MONTH"}}}