Sub Gerente de Restaurante con experiencia en Fine Dining
1 VacantesHoteleria y Turismo en León, Guanajuato
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: León
- Activo desde: 14/04/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación superior - Licenciatura
- Años de Experiencia: 3
¡Únete a GRUPO ARGENTILIA y sé parte de nuestro crecimiento!
Grupo Argentilia, inicia operaciones en agosto del 1996, es el grupo número 1 en el sector restaurantero a nivel nacional con 14 unidades, en CDMX, Estado de México, Querétaro, León, Zapopan y Nayarit.
Nuestras marcas: La Vaka, Argentilia, Frascati, La Peska, Mikoh, Real del Mar y Meet Meat.
Ofrecemos un ambiente de trabajo dinámico y colaborativo, donde el crecimiento profesional y el desarrollo personal son prioridades.
SOLICITAMOS: Sub Gerente de Restaurante
Licenciatura en Administración, Turismo o Afín.
Edad: 30 a 42 años
Experiencia en cocina de especialidad o Fine Dining.
Conocimiento de vinos y cortes premium.
Manejo de personal.
Control de costo e inventarios.
Inglés conversacional.
Servicio al cliente.
Capacitación al personal.
Disponibilidad para rolar turno.
Ofrecemos:
sueldo base + propina
servicio de comedor
vales de despensa
prestaciones de ley