Ayudante de cocina
1 VacantesHoteleria y Turismo en Zapopan, Jalisco
- Salario: $ 9,771.00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Zapopan
- Activo desde: 25/03/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación media superior -Bachillerato General
Principales Actividades:
1.- Es responsable de la preparación y presentación de los platillos.
2.- Cumple con las normas de higiene y estándares establecidos en el hotel.
3.- Prepara y presenta alimentos para el servicio.
4.- Responsable de mantener limpia su área.
Principales Tareas:
1.- Participa activamente en las actividades del medio ambiente del plan vigente del hotel y del plan de ahorro de energéticos, autorizado por la dirección de mantenimiento.
2.- Da seguimiento adecuado a las recomendaciones preventivas y correctivas de las mismas.
3.- Preparar mise en place completo y presentar los alimentos sin fallas.
4.- Se informará y participará de las medidas de prevención de riesgo y cuidado del medio ambiente y conocerá su producto y servicios para que brinde información en cualquier oportunidad de venta.
Conocimientos:
Conocimiento básico de salsa madres y sus derivados. Conocimiento de cortes finos y términos de cocción. Manejo de cocina fría y caliente de la carta actual. 4.- Preparación básica de bufets
**Recién egresado de gastronomía.