Chef Especialidad cocina argentina. Cortes y parrilla

1 Vacantes
Publicado el 19 de junio en

Hoteleria y Turismo en Zapopan, Jalisco

Descripción
  • Salario: A convenir
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: Zapopan
  • Activo desde: 19/06/2024
  • Jornada: Tiempo Completo
  • Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Educación superior - Licenciatura
  • Años de Experiencia: 3

RESTAURANTE PREMIUM GRAZIANO`S PLAZA ANDARES ZAPOPAN, JALISCO

Solicita: Chef jefe de cocinaSe requiere persona altamente experimentada en la preparación de cortes y parrilla con especialidad en cocina Argentina.
De 3 a 5 años de experiencia en el área.
Con excelentes habilidades de liderazgo
Respeto por el personal a cargo
Habilidades para la capacitación
Sentido de urgencia
Control de actividades y limpieza del area de trabajo
Disponibilidad de horario-Rolar turnosLicenciatura en Gastronomía
Sexo indistinto
De 28 años en adelante
Excelente presentación y aseo personal

Horario
Matutino, vespertino y mixto
Turnos de 9 horas con una hora de comida

Ofrecemos:
Sueldo atractivo a negociar según aptitudes y experiencia
Prestaciones de ley
Prestaciones internas:
Uniformes
Servicio de lavandería
Comedor subsidiado
Ayuda a transporte (para cierres)
Descuentos en sucursalesSI ERES DE OTRA CIUDAD DE CUALQUIER PARTE DE LA REPUBLICA Y TIENES DISPONIBILIDAD PARA CAMIO DE RESIDENCIA TE PUEDES POSTULAR. APOYAMOS CON LA ESTANCIA EN LA CIUDAD.


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

Barbarella
Empresa dedicada a restaurantes de grande gama, con gran expansión en elMercado, ayudando a la contratación de personal con talento para su crecimiento. Localizada en Jalisco, Zapopan.
Más empleos en Barbarella
Comparte el Aviso