Chief Steward

1 Vacantes
Publicado el 10 de junio en

Hoteleria y Turismo en Puerto Vallarta, Jalisco

Descripción
  • Salario: A convenir
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: Puerto Vallarta
  • Activo desde: 10/06/2024
  • Jornada: Tiempo Completo
  • Tipo de Contrato: Contrato para obra o tiempo determinado
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Educación media superior - Bachillerato Tecnológico
  • Años de Experiencia: 1

Se encarga de mantener, controlar y custodiar el suministro a todos los centros de consumo del equipo de operación: loza, cristalería, plaqué, equipo de montaje, decoración para bufetes y equipo de bares en cantidades suficientes para hacer frente a la operación. Basado siempre en los estándares de calidad, limpieza, higiene, seguridad y conducta establecidos.

1. Asegurar el personal suficiente para el óptimo desarrollo de sus funciones, manteniéndose informado de los requerimientos diarios de la operación.
2. Organizar, capacitar y supervisar a su personal en el correcto manejo del equipo, procedimientos internos de operación, disciplina, presentación e higiene personal de acuerdo a los estándares establecidos.
3. Coordinar, controlar y distribuir tanto cargas de trabajo como su programa de descansos, vacaciones y horarios de comida cumpliendo con las políticas y procedimientos en cuanto a la administración de personal.
4. Establecer conjuntamente con el Chef Ejecutivo y el Gerente de Alimentos y Bebidas, el par stock del equipo de operación.
5. Solicitar, controlar y manejar todo el equipo que se utiliza en los centros de consumo, servicio de eventos y banquetes, de acuerdo a políticas y procedimientos establecidos.
6. Mantener en todos los centros de consumo, antes de comenzar sus operaciones, con el suministro necesario y en óptimas condiciones de presentación, funcionamiento y limpieza.
7. Mantenerse continuamente informado de las necesidades de cada centro de consumo para mantener sus niveles de suministros siempre completos, además de cubrir las necesidades adicionales que surjan debido a la operación.
8. Supervisar la recolección, lavado y acomodo de loza, cristalería, cubiertos y utensilios, así como del equipo y la limpieza rutinaria de todos los anaqueles para su almacenamiento.
9. Efectuar inventarios mensuales de todo el equipo en los centros de consumo, bodegas y almacenes.
10. Elaborar requisiciones en su caso para mantener el nivel de inventario necesario para la operación
11. Mantener el equipo de operación en forma y manejo adecuados.
12. Elabora, conjuntamente con el Gerente de Mantenimiento un calendario que especifique fechas, equipos y tareas específicas de mantenimiento preventivo, tales como lubricación, limpieza, descongelación o renovación general, de acuerdo a las instrucciones.
13. Responsable de la realización del montaje de banquetes y decoración de los eventos, asegurando el suministro oportuno de todo el equipo necesario para la realización de los mismos.
14. Asegurarse de la recolección y revisión de basura, disposición y retiro al punto designado, así como de la recolección y clasificación de envases y botellas vacías en todo el Hotel.
15. Mantener el suministro continuo de hielo en cantidades suficientes en todos los puntos de ventas de alimentos y bebidas.
16. Coordinar y supervisar el desempeño de compañías externas que proporcionan servicios tales como fumigación, retiro de basura, etc., vigilando el cumplimiento de los servicios contratados.
17. Elaborar requisiciones de suministros tales como: detergentes, limpiadores, utensilios de limpieza, etc., de acuerdo a las necesidades de la operación, controlando el gasto y evitando el desperdicio en su utilización.
18. Asegurarse que las normas de seguridad e higiene se entiendan y apliquen correctamente en el desempeño de las tareas, minimizando los riesgos y el número de accidentes derivados de prácticas inseguras.
19. Conjuntamente con el Gerente de Alimentos y Bebidas y el Departamento de Compras, investiga la posibilidad de utilizar nuevos productos, proveedores, suministros, etc., teniendo en cuenta alta calidad y buen precio.
20. Ejecutar todas las instrucciones y trabajos que le sean asignados por su superior inmediato, así como las responsabilidades que el cargo requiere.


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CONFIDENCIAL
Esta empresa se encuenta localizada en Jalisco, Puerto Vallarta.
Confidencial
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