Encargado de Producción Importante Empresa de cárnicos
1 VacantesOperaciones en Guadalajara, Jalisco
- Salario: $ 18.000,00 (Mensual)
- Categoría: Producción / Mantenimiento / Operaciones
- Subcategoría Operaciones
- Localidad: Guadalajara
- Activo desde: 21/06/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación superior - Licenciatura
- Años de Experiencia: 4
Importante Empresa de cárnicos
Solicita:
Encargado de Producción
será responsable de asegurar la calidad de los productos cárnicos a lo largo de todo el proceso de producción, desde la recepción hasta la entrega final. Este rol es crucial para mantener altos estándares de calidad y eficiencia, y requiere una combinación de habilidades técnicas, de gestión y sociales.
Ofrecemos:
Sueldo: $18 mil libres mensual
Prestaciones de Ley
Horario: Lunes a Sábado 6:30am a 4:00pm
Ubicación: Colonia Villa Guerrero
Requisitos:
Licenciatura o Ingeniería
Conocimientos de uso de computadora.
Conocimiento cárnicos (carnes rojas, aves, pescados)
Planeacio?n
Almacenamiento
Inocuidad
Cadena en frío
Manejo de Personal
Conocimiento en 5S
Lineas de produccion
Herramientas de calidad
Estadi?stica y Planeacio?n
Control de Procesos
Experiencia: 4 años
Actividades:
Recibir y revisar la carne al momento de la entrega, asegurando su calidad.
Registrar las cantidades de carne recibida y enviada al área de empaque
Cortar, deshuesar y preparar diversos tipos de carne (vaca, cerdo, ave y pescado).
Preparar cortes especiales según los pedidos de los clientes.
Asegurar la calidad de nuestros productos en cada etapa del proceso.
Implementar mejoras continuas y acciones correctivas cuando sea necesario.
Detectar necesidades de formación en el equipo y proporcionar capacitación.
Fomentar un ambiente de trabajo seguro y colaborativo.
Garantizar el mantenimiento adecuado de las máquinas y equipos.
Velar por el cumplimiento de las normas de seguridad y del reglamento interno.
Experiencia en manejo y procesamiento de carne, y capacidad para identificar y evaluar la calidad del producto.
Excelentes habilidades de comunicación, escucha activa y pensamiento crítico.
Capacidad para establecer y alcanzar objetivos, optimizando recursos y mejorando continuamente los procesos.
Un entorno de trabajo comprometido con la mejora continua.
Oportunidades de desarrollo profesional y capacitación constante.
Un equipo que valora la calidad y la eficiencia.