Sous Chef
1 VacantesHoteleria y Turismo en Zapopan, Jalisco
- Salario: $ 18.000,00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Zapopan
- Activo desde: 19/06/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación superior - Licenciatura
- Años de Experiencia: 3
¡Sé parte de Grupo Barbarella!
Somos un grupo restaurantero con presencia a nivel nacional, dedicada a brindar experiencias gastronómicas, mediante la mejor calidad del servicio.
Estamos en la búsqueda de 2 SOUS CHEF con especialidad en Comida Italiana1 Vacante disponible para restaurante ubicado en Av. Mexico1 Vacante disponible para restaurante ubicado en Av. Niño Obrero Zona ChapalitaREQUISITOS:
25 años en adelanteExperiencia de 3 a 5 años elaborando platillos en restaurantes de comida italiana.Con excelente presentación.
Responsable y con actitud de servicio
Lic. Gastronomía o Ing. en alimentos o afín
Disponibilidad de rolar turnos
Excelente capacidad de trabajo en equipo
Tolerancia a la frustración.ACTIVIDADES:
Preparación de alimentos
Entrega de platillos en tiempo y forma
Limpieza diaria de área de trabajo
Elaboración de alimentos
Manejo de indicadores
HORARIO:3 turnos. Matutino, vespertino y mixto (disponibilidad de rolar turno)
Tipo de puesto: Tiempo completo
OFRECEMOS:
Sueldo fijo de $ 18,000.00 a $20,000 mensuales libres según aptitudes
Propinas diarias
Prestaciones de ley
Prestaciones internasOportunidad de desarrollo / Capacitaciones constantes
Uniformes gratuitos
Servicio de Lavandería
Comedor subsidiado
Tipos de compensaciones:
Lugar de trabajo: Empleo presencial
CONTRATAMOS PERSONAL DE CUALQUIER PARTE DE LA REPUBLICA CON DISPONIBILIDAD DE CAMBIO DE RESIDENCIA (SE APOYA CON ESTANCIA EN LA CIUDAD)