Ayudante de cocina Experiencia mínima en manejo de alimentos

1 Vacantes
Publicado el 12 de junio en

Hoteleria y Turismo en Cuernavaca, Morelos

Descripción
  • Salario: $ 7.468,00 (Mensual)
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: Cuernavaca
  • Activo desde: 12/06/2024
  • Jornada: Tiempo Completo
  • Tipo de Contrato: Contrato para obra o tiempo determinado
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Educación media superior -Bachillerato General

RESTAURANTE DE COMIDA JAPONESA BUSCA PARA FASTFOOD:

AYUDANTE DE COCINA

Requisitos:
Escolaridad: Preparatoria Trunca o Concluida
Experiencia mínima de 6 meses en manejo básico de alimentos (Comprobable)
Vivir cerca de la zona GALERIAS CUERNAVACA

Funciones:
Realizar la preparación, higiene y decoración de los platillos de la cocina caliente y fría de acuerdo a las necesidades del servicio.
Reporte de mermas producidas al jefe del área.
Limpieza de las instalaciones, equipos y utensilios de la cocina.
Realizar la adecuada rotación de los productos y las materias primas.
Apoyar en la limpieza de las instalaciones, equipos y utensilios.

Ofrecemos:
Sueldo base $7,468 libres mensuales (pagos quincenales)
Capacitación y desarrollo laboral
Prestaciones de Ley desde el primer día
Prestaciones superiores + Uniformes
Descuentos dentro de la marca del 50% y en otros establecimientos

Interesados postularse por este medio


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

ORE1201205D9
Empresa dedicada al ámbito restaurantero, específicamente alimentos y bebidas con presencia a nivel nacional en la Ciudad de México y en diferentes Estados de la República Mexicana. Localizada en Morelos, Cuernavaca.
Más empleos en ORE1201205D9
Comparte el Aviso