Chef (administrativo y cocina) para comedor ejecutivo Artes culinarias, gastronomía o afín (Rol de turnos)
1 VacantesHoteleria y Turismo en San Andrés Cholula, Puebla
- Salario: $ 10.500,00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: San Andrés Cholula
- Activo desde: 27/06/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Otro tipo de contrato
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación superior - Licenciatura
La Universidad de las Américas Puebla se encuentra en búsqueda de Chef con conocimiento administrativo y operativo.
Carreras:Artes culinarias, gastronomía o afín.
Funciones:
El Chef tendrá el conocimiento del inventario general del almacén del departamento de servicios alimenticios para así planificar y dirigir la elaboración del menú del comedor Américas, cafeterías y servicios especiales e ir cambiando y modificando los menús para que estos a su vez sean atractivos y cumplan con los estándares de calidad, supervisando las áreas para que el personal cumpla con sus actividades programadas.
Participará y colaborará en todas las actividades extraordinarias que la UDLAP requiera tales como EXPO UDLAP, FBA y los que así sean requeridos.
General: Atender las indicaciones de sus superiores jerárquicos.
Horario: disponibilidad de tiempo para poder rolar turnos (matutino y vespertino) de lunes a sábado y trabajar fines de semana si así lo requiere la operación, con una hora de comida durante el turno establecido de trabajo.
Conocimientos en. Distintivo H, administración de recursos humanos,atención a clientes y relación con personal sindicalizado.
O