Ayudante de cocina Cancún
1 VacantesHoteleria y Turismo en Benito Juárez, Quintana Roo
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Benito Juárez
- Activo desde: 16/04/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación secundaria
Somos una compañía 100% mexicana, líder en hoteles y en parques naturales y de aventura, en donde se combina el respeto por la naturaleza con el amor por México. Brindamos a cada uno de nuestros huéspedes y visitantes momentos únicos en medio de paisajes espectaculares, complementados con experiencias llenas de la riqueza cultural que distingue a nuestro país.
Ayudante de Cocina
Objetivo del Puesto:
Colaborar en la producción de alimentos conforme al área asignada, cumpliendo con los estándares de seguridad y programa de inocuidad del Grupo.
Funciones:
Revisar y documentar el estado de los insumos mediante inspección visual y verificación de condiciones de almacenamiento, con el fin de asegurar que cumplan con los estándares de calidad e inocuidad establecidos.
Ejecutar el mise en place, la preparación y el montaje de platillos conforme a los estándares de calidad, presentación y normativas de inocuidad, optimizando el uso de insumos para evitar mermas y garantizando la calidad y presentación de los productos
Realizar el montaje y desmontaje de las líneas de alimentos, asegurando la presentación adecuada de los productos y brindar servicio asistido a los clientes conforme a los estándares de calidad y tiempos establecidos, con el fin de ofrecer una experiencia satisfactoria y eficiente.
Monitorear y registrar la temperatura de los insumos y alimentos en todas las etapas del proceso (refrigeración, congelación, producción, recalentado), asegurando el cumplimiento de las normativas de inocuidad alimentaria para garantizar la calidad y seguridad de los productos.
Aplicar las medidas de seguridad e higiene en la manipulación, almacenamiento y preparación de alimentos, manteniendo las áreas de trabajo limpias, organizadas y desinfectadas conforme a los estándares del Grupo para garantizar un entorno seguro y saludable.
Competencias:
-Equilibrio personal
-Vocación de servicio para la obtención de resultados
-Entendimiento Interpersonal
Habilidades:
- Productividad
- Apego a procedimientos
- Trabajo en equipo
- Seguridad e Higiene
Requisitos:
-Tarjeta de salud vigente
-Secundaria concluida.
-6 meses de experiencia
-Residencia en Cancún o disponibilidad para cambio de domicilio.
Prestaciones y Beneficios:
- Sueldo competitivo y contrato directo.
- Prestaciones de ley y superiores.
- Vales de despensa.
- Alimentos tipo buffet.
- Transporte para colaboradores.
- Uniformes gratuitos.
- Bono de asistencia.
- Bono de productividad
- Plan de formación y desarrollo profesional.
¡Hagamos más feliz al planeta contagiando nuestro gran amor por México!
¡POSTÚLATE AHORA!