Chef de cocina / Encargado de cocina Parque Xcaret
1 VacantesHoteleria y Turismo en Solidaridad, Quintana Roo
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Solidaridad
- Activo desde: 29/03/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación media superior - Educación Profesional T
- Años de Experiencia: 3
¡Encuentra la oportunidad de tus Xueños!
Somos una empresa 100% mexicana, líder en el sector turístico y de aventura, en donde se combina el respeto por la naturaleza con el amor por México. Brindamos a cada uno de nuestros huéspedes y visitantes momentos únicos en medio de paisajes espectaculares, complementados con experiencias llenas de la riqueza cultural que distingue a nuestro país.
Chef de cocina / Encargado de cocina
Objetivo:
Supervisar y asegurar la elaboración de los platillos conforme a las recetas definidas y los estándares de presentación, poniendo especial cuidado en la composición y sazón de los platillos, así como en los estándares de calidad e higiene, cumpliendo con su meta de producción diaria.
Funciones:
1. Coordinar y supervisar la producción de alimentos de la cocina asignada, asegurando que cada platillo que sale de la cocina cumpla con los estándares de calidad, higiene y presentación.
2. Implementar estrategias para el aprovechamiento de los insumos utilizados para la producción de alimentos evitando mermas.
3. Verificar la calidad de los insumos recibidos en el almacén.
4. Asegura la acreditación de las diferentes auditorias y certificaciones en su ámbito de trabajo.
5. Realiza gestiones administrativas relacionadas con la gestión de personas, tales como: movimientos de personal, control de ausentismos, incidencias de nómina, roles operativos y de vacaciones, entre otros.
Competencias:
- Liderazgo
- Administración de recursos
- Proactividad
- Trabajo en equipo
- Comunicación
Requisitos:
- Escolaridad Bachillerato Técnico en Gastronomía.
- Elaboración de Menús
- Conocimiento en Certificación Cristal y Distintivo H.
- Manejo de equipo menor y mayor de cocina
Prestaciones de Ley y Superiores:
? Fondo de Ahorro
? Comedor de Colaboradores
? Transporte
? Uniformes
? Formación Continua
? Oportunidades de Desarrollo
? Bono de Puntualidad y Asistencia
Hagamos más feliz al planeta contagiando nuestro gran amor por México
¡POXTÚLATE AHORA!