Sous Chef

1 Vacantes
Publicado el 21 de abril en

Hoteleria y Turismo en Benito Juárez, Quintana Roo

Descripción
  • Salario: A convenir
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: Benito Juárez
  • Activo desde: 21/04/2025
  • Jornada: Tiempo Completo
  • Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Educación superior - Licenciatura
  • Años de Experiencia: 3

Original Group es una firma mexicana con más de 40 años de experiencia, activa en los sectores de hotelería, industria de cruceros, clubes vacacionales y bienes raíces.
Actualmente nos encontramos en búsqueda de profesionales con experiencia previa en la posición de Sous Chef y adicionalmente cumpla con las siguientes características:

OBJETIVO GENERAL:
Supervisar el proceso de elaboración de alimentos y conservación de los equipos e instalaciones de la cocina, cumpliendo con los estándares, políticas, procedimientos y estándares establecidos que garanticen la satisfacción del huésped.

RESPONSABILIDADES ESPECÍFICAS
Cumple, Verifica y supervisa el cumplimiento de las Normas Higiénico Sanitarias en el manejo de Alimentos y bebidas establecidas.
Cumple con los estándares y protocolos de servicio de su área, supervisando que sean respetados en tiempo y forma en base a procedimientos ya establecidos.
Realiza recorridos supervisando la adecuada operación de las áreas a su cargo a fin de delegar responsabilidades y dar seguimiento oportuno a fallas detectadas durante la operación a fin de garantizar la satisfacción del huésped.
Revisa el orden y limpieza de las áreas de producción y cámaras.
Supervisa y valida la calidad de los productos en la recepción de almacén.
Elabora las requisiciones de insumos, frutas y verduras.
Participa en la elaboración de menús.
participa con su equipo de trabajo nuevas estrategias encaminadas a la mejora continua del servicio.
Suple en todas sus funciones al Chef Ejecutivo en su ausencia.
Atiende y da seguimiento a los requerimientos solicitados en auditorías internas y externas.
Asegura el nivel de competencia del personal a su cargo, a través de la correcta selección, capacitación, adiestramiento y evaluación de desempeño.


CONOCIMIENTOS:
Certificación en manejo higiénico de alimentos.
ISH
Clima laboral

ESCOLARIDAD: Licenciatura en Gastronomía o carrera afín.

EXPERIENCIA: 3 años en el puesto.


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

Hotel Temptation
El hotel Temptation Resort Spa, es un revolucionario concepto todo incluido en Cancún. Con 384 habitaciones, da la bienvenida a todos los adultos (21+) que deseen experimentar unas tentadoras vacaciones en este resort topless opcional.Juega y broncéate en las blancas playas del Caribe Mexicano o disfruta socializando en una de sus tres albercas temáticas: relajante, deportiva y sensual.Las habitaciones están decoradas con elementos de vanguardia y cuentan con terrazas o balcones privados y amenidades de primera clase. Los paladares más exigentes podrán deleitarse en cinco restaurantes y cinco bares. El equipo de actividades de Temptation llenará la agenda diaria con dinámicas y sensuales actividades. Temptation Resort Spa es el lugar perfecto para adultos y parejas que deseen disfrutar ilimitadas opciones de diversión durante sus vacaciones, todo bajo el ardiente sol de Cancún. Localizada en Quintana Roo, Benito Juárez.
Más empleos en Hotel Temptation
Comparte el Aviso