Sous chef cocina
1 VacantesHoteleria y Turismo en Benito Juárez, Quintana Roo
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Benito Juárez
- Activo desde: 10/04/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación superior - Licenciatura
- Años de Experiencia: 3
Conocimientos específicos: Paquetería office, Normas de Higiene en Alimentos y Bebidas, Control de Costos, Presupuestos e Inventarios.
Garantizar que la operación de cocina cumpla con los lineamientos del Distintivo H, estándares del departamento e indicadores generales establecidos por la empresa a fin de brindar un servicio eficiente al huésped.
- Realiza recorridos por las cocinas para asegurarse que los supervisores y cocineros cumplan con los procesos y estándares establecidos.
- Supervisa que el montaje y sabores de alimentos sea el adecuado acorde a la especialidad del restaurante y eventos.
- Verifica que la existencia de insumos en cámaras y almacenes sea la adecuada para la operación, en caso de existir faltantes elabora la requisición de pedidos.
- Gestiona los procesos administrativos y operativos del personal de cocina.
- Asegura la calidad de los insumos en la recepción de mercancías.