Subgerencia de Alimentos y Bebidas Parques
1 VacantesHoteleria y Turismo en Solidaridad, Quintana Roo
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Solidaridad
- Activo desde: 10/06/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación superior - Licenciatura
- Años de Experiencia: 3
Descripción
¡Encuentra la oportunidad de tus Xueños!
Somos una empresa 100% mexicana, líder en el sector turístico y de aventura, en donde se combina el respeto por la naturaleza con el amor por México. Brindamos a cada uno de nuestros huéspedes y visitantes momentos únicos en medio de paisajes espectaculares, complementados con experiencias llenas de la riqueza cultural que distingue a nuestro país.
OBJETIVO DEL PUESTO
Garantizar la operación de los centros de consumo y producción de alimentos y bebidas en apego a los estándares de operación e higiene, asegurando el logro de los objetivos de rentabilidad, excelencia del producto y promesa de venta.
Funciones:
-Colaborar en la elaboración e implementación de la planeación estratégica, táctica y operativa de su área de especialidad, asegurando su alineación frente a los objetivos estratégicos y prioridades de la unidad de negocio y el grupo.
-Garantiza el cumplimiento de los indicadores que le corresponden (ingresos, costos, gastos, y/o utilidad según aplique).
-Garantiza el correcto manejo de inocuidad en la operación diaria de alimentos y bebidas.
-Asegura el despliegue de las estrategias y líneas de acción indicadas para lograr los objetivos de satisfacción de visitantes, huéspedes y socios.
-Asegura la implementación de políticas y procedimientos que garanticen el desarrollo de actividades conforme a las certificaciones y normativas vigentes, promoviendo una cultura de compliance (cumplimiento) dentro de la UDN.
Competencias:
-Vocación de servicio para la obtención de resultados
-Compromiso con la comunidad
-Equilibrio Personal
-Entendimiento interpersonal
Requisitos:
-Dominio de estándares y procesos exigibles por las certificaciones y normatividades aplicables al área de alimentos y bebidas
-Administración eficiente de recursos: presupuestos, activos fijos, personal, materiales, tiempo y espacio
-Conocimiento en montaje, ambientación y operación de restaurantes
-Conocimiento de bebidas y servicio de bar
-Previsión y ejecución de la operación integral de banquetes
-Experiencia como Gerencia o Subgerencia de restaurante
Escolaridad: Licenciatura en Administración de empresas turísticas, Gastronomía o afín
Prestaciones y Beneficios:
-Prestaciones y beneficios superiores a las de la Ley
Hagamos más feliz al planeta contagiando nuestro gran amor por México
¡POXTÚLATE AHORA!