Encargada de Hostess Tarde, con experiencia
1 VacantesAtención al cliente en Mérida, Yucatán
- Salario: $ 14,000.00 (Mensual)
- Categoría: Comercial / Ventas / Atención al Cliente
- Subcategoría Atención al cliente
- Localidad: Mérida
- Activo desde: 22/04/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación superior - Licenciatura
- Años de Experiencia: 1
RESTAURANTE PICHETA
¡Estamos en busca de talentos!
PUESTO: ENCARGADA DE HOSTESS
Ofrecemos las siguientes prestaciones:
- Sueldo base 14,000.00
- Percepciones de ley
- Permiso con goce por cumpleaños
- Servicios de salud privado
Horario: 4:00 pm a cierre
Requisitos:
- Experiencia 1 año
- Sexo indistinto
- Excelente presentación.
- Compromiso.
- Responsable.
- Ingles intermedio.
- Proactivo (a), dinámico (a)
- Excelentes aptitudes de comunicación escrita y verbal.
- Dominio en el trato telefónico.
- Excelentes aptitudes de atención al cliente.
- Buenos conocimientos informáticos y de los sistemas de reserva.
- Experiencia práctica en la recepción de pagos con tarjeta de crédito/débito por teléfono y en persona de eventos o recepciones al momento.
Responsabilidades/actividades
1. Administrativas/operativas
1.1. Liderazgo y mentoría para los empleados del equipo de recepción.
1.2. Entrega de incidencias de acuerdo a las fechas solicitadas por el área de auditoria.
1.3. Realizar la distribución semanal del equipo de hostess para la operación (horarios)
1.4. Entregar reporte de comentarios de tripadvisor, open table y .
1.5. Revisar y dar seguimiento diario con el área de reservas cuantas reservaciones.
1.6. Revisar y dar seguimiento a los posibles eventos del restaurante.
1.7. Mantener un conocimiento completo de todas las políticas y procedimientos del departamento y aquellos departamentos paralelos.
1.8. Tener conocimiento extenso de los servicios del restaurante y eventos.
1.9. Dirigir las juntas diarias de las áreas a su cargo para proporcionar la información correcta de los cambios sucedidos y eventos por ocurrir en el restaurante.
1.10. Realizará entrevistas de selección de personal cuando haya vacantes en el área y cubrirá dichas vacantes.
1.11. Es responsable de mantener un buen ambiente laboral en todo momento, buena comunicación con su jefe inmediato y compañeros del departamento.
1.12. Realizar cotizaciones y llevar degustaciones de posibles eventos en el restaurante.
1.13. Dar atención y seguimiento personalizado a quejas de los clientes.
1.14. Supervisar a los integrantes de su equipo y a las actividades que están realizando.
1.15. Cualquier otra actividad asignada por su jefe inmediato.