Supervisor de Restaurante Turnos rotativos 24/7
1 VacantesHoteleria y Turismo en Mérida, Yucatán
- Salario: $ 13.000,00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Mérida
- Activo desde: 11/06/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación media superior - Educación Profesional T
- Años de Experiencia: 1
Importante empresa en el giro de Entretenimiento busca Supervisor de Restaurante con experiencia mínima indispensable en el giro de 1 año.
REQUISITOS
- De 28 años en adelante
- Estado civil Indistinto
- Sexo Indistinto
- Experiencia comprobable de 1 a 3 años en industria de alimentos y bebidas
- Experiencia en manejo de personal de 14 a 40 personas: meseros, cajeros, cocineros, auxiliares de cocina, barthender
- Manejo de Excel, soft restaurant: SPP, SPM y SPA
- Conocimiento en distintivo H, inventarios de alimentos y bebidas
- Bachiller terminado o licenciatura trunca
- Disponibilidad de horario para rotar turnos matutinos, vespertinos y nocturnos
ACTIVIDADES
- Inventarios: control de almacén, supervisión, ejecución y entrega de los inventarios físicos contra teóricos de materias primas, materias primas en proceso, producto terminado, mermas.
- Atención al cliente: Supervisar la atención brindada por Meseros, Barthenders y Cajeros; resolución de conflictos con comensales.
- Supervisión: Briefing, revisión de presentación del personal, retroalimentación a su personal
- Logística y ejecución de eventos: shows cómicos, grupos musicales, días festivos, días temáticos, etc
- Administración: costeo de productos, recepción de proveedores, elaboración de menús, entrega de reportes diarios.
Ofrecemos:
- Prestaciones de ley desde el primer día
- Sueldo semanal
- Bono de asistencia y puntualidad semanal
- Turnos de 8 horas
- Descansos rotativos
- Horarios semanales
- Zona de Trabajo: Plaza Patio Mérida